前沿动态 您当前所在位置:首页 > 前沿动态
滑坡中的流固耦合问题
    时间:2017-12-6     点击率:82

者按:在2016年度中国科学院流固耦合系力学重点实验LMFS)的学年会上,成都理工大学地灾害防治与地质环境保国家重点实验许强教授邀做了题为滑坡中的流固耦合问题》的大会告。承蒙作者意,在此转载该报告的PDF文本,以飨读者。

滑坡中的流固耦合问题

许强教授

许强在做学术报

作者介:许强,博士,教授、博士生导师2012年国家杰出青年基金得者,教育部江学者特聘教授。主要从事滑坡灾害价、预测及防治理研究,出版著10部,表学术论文200余篇,其中被SCI索40余篇。曾国家科技步一等2,省部科技步一等6,二、三等各4国家利4件著作5任成都理工大学境与土木工程学院院、地灾害防治与地质环境保国家重点实验室常副主任,兼任中国地灾害防治工程行业协家委会副主任委,国土源部西南片区组组长,四川省委省政府决策咨会特邀家,中国水土保持学会泥石流滑坡专业会副秘书长,中国地学会工程地质专业会副秘书长

                                                         (何郁依据网络资料撰文)

 


附件资料
  滑坡中的流固耦合问题.pptx