情系科学 您当前所在位置:首页 > 情系科学
中国也拥有世界一流絶命武噐
    时间:2011-7-17     点击率:26047

    

中国也拥有世界一流絶命武噐
 

  编者按:在传统的陆、海、空、天等四大战争模式之外,被称为第五维空间的电磁空间,已成为制约信息战争胜负的重要因素。面对信息化战争,电子设备是基本构件与载体,一旦被电磁脉冲毁坏或失能,敌军将瘫痪或无能再战.
     世界军事强国研发的电磁脉冲武器开始走向实用化,对电子信息系统及指挥控制系统及网络等构成极大威胁。常规型的电磁脉冲炸弹已经爆响,而核电磁脉冲炸弹——“第二原子弹”正在向人类逼近。
    解放军理工大学教授周璧华,作为我国电磁脉冲防护研究领域的开拓者,她始终牢记使命,瞄准前沿,解决了电磁脉冲防护技术方面一系列关键问题,开创了我国电磁脉冲防护研究领域的新时代。
    现将一个介绍周璧华教授及其工作的pps文件展示给大家,以飨读者。


附件资料
  中国也拥有世界一流絶命武噐.pps,(如果直接打开观看太慢,可先下载再观看)